您当前的位置> 大连新闻>财经

60年初心不改 数字化打造创业新平台

2019-08-14 00:20 大连晚报

  安利新任全球首席执行官潘睦邻表示,要打造数字化的新安利。

  安利新任全球首席执行官潘睦邻表示,要打造数字化的新安利。

  “听到安利你会想到什么?”过去60年,安利从一个品牌名词变成了无处不在的动词。8月10日,安利新任全球首席执行官潘睦邻来到中国,首次亮相2019安利(中国)年会并宣布:安利60年来助人创业的初心不改,公司将全面发力,打造一个以数字化和社交电商驱动的新安利。

  1959年,理查·狄维士与杰·温安洛两位挚友,在美国密歇根州亚达城的一间地下室,携手创建了安利公司。迄今为止,安利已在世界100多个国家和地区开展业务,是全球规模领先的直销公司。2019年,安利迎来了60岁生日,潘睦邻是安利成立以来首位非创办人家族成员的首席执行官。

  上任以来,潘睦邻用100天走遍全球安利,快速成为一位“超级安利通”,“助人自助,帮助人们过上美好生活的企业愿景,是安利最打动我的地方”,潘睦邻表示,近半年来,安利先后将全球数字化创新中心、大数据创新中心和IT创新中心落户在中国,这不仅彰显了安利对中国市场的重视,更是跨国企业的一项重要制度创新。未来5年,公司将投入2亿美元用于数字化工具开发、数字体验设计、IT基础建设和系统开发等,以全面赋能营销人员,助其提升营销、服务、管理效率,实现成功创业。据悉,目前,安利在中国已有超过90%的销售额来自线上,超过80%来自移动端。值得注意的是,在中美贸易战的大背景下,为了优化全球供应链,安利决定年内将位于美国的家居科技生产线转移至中国。

  安利亚太区总裁兼安利(中国)董事长颜志荣介绍,未来,安利将依托大数据、人工智能打造全方位赋能创业者的O2O轻创平台,帮助营销人员开启“一部手机、一个兴趣、一群朋友”的新安利创业模式。作为创客强大的后盾,公司会提供研发、生产、品牌、物流、售后、培训等综合运营服务。用个产品试一试,发个链接试一试,建个圈子试一试,“这就是启动安利创业的三部曲”。安利60年,同样致力于公益事业的投入,大连城市群与本报合作,曾推出“爱心厨房”“72小时支教”“冬日暖阳”“大连—青海爱心手拉手助学行动”“大爱大连爱心摆渡”等品牌公益活动,帮助贫困偏僻地区的孩子读书,解决他们的午餐问题等。文图娟子

城市活动More

  • NEW
  • 大连市文化和旅游局紧急发布通知,要求各旅游景区需在8月10日17点以前清空关闭,停止一切户外的集会和活动,待台风影响结束后开放。
  • HOT这个第9号台风有多狠?
  • 截至10日17时,台风“利奇马”已造成浙江、上海、江苏3省(市)417万人受灾,101万人紧急转移安置。