您当前的位置> 大连新闻>民生

警方发布啤酒节期间出行提示

2019-07-22 00:45 大连日报

    本报讯(记者王艺)第20届中国国际啤酒节定于7月25日至8月5日在星海广场举行。预计届时每日16时开始,星海广场周边道路通行压力加大,17时至23时达到峰值。为给广大市民创造一个安全有序的道路交通环境,市交警支队将视情对现场周边道路进行管控。由于现场停车位有限,交警部门建议广大市民乘坐公共交通工具出行。届时,公交及地铁管理部门将对周边运营线路增加运力并延长运营时间。

    市交警支队同时提醒:出租车(含网约车)上下乘客区域为会展路(会展东路—会展西路)道路两侧;游艇路道路两侧;星海新天地。

    此外,交警部门表示现场常态化交通管控措施以公安交通管理部门发布的《关于第20届中国国际啤酒节期间部分道路采取交通管控措施》的通告为准。自驾车前往现场的市民要服从现场交警的指挥,市交警支队将根据现场交通通行情况扩大或缩小交通管控范围、提前或延迟交通管控时间。

城市活动More

  • NEW
  • 在这场关于美的竞技中,以不同方式参与其中的人们,再次掀起对美的渴望。
  • HOT全息光影秀炫彩金石滩
  • 活力四射的舞台与歌声、乐声、人声交织,美轮美奂的光影与大海、沙滩、夜空辉映。
  • 这支“猎狼小组” 专逮咸猪手
  • 地铁、公交车上总是有一些毫无道德底线、对女性实施猥亵的“色狼”,这不仅严重侵害了女性的人身权益,而且还属违法行为。
  • 选课走班教学模式来啦!
  • 羡慕国外高中的选课走班?别急!随着新高考改革的推进,我市也推行普通高中选课走班教学模式。