您当前的位置> 大连新闻>深度

大连延边商会第七届文化节隆重举行

2019-06-23 00:07 大连晚报

  

  本报记者孙霞

  本报讯 6月22日下午,东港游艇码头上二十多艘游艇共同扬帆出海,场面甚是壮观。庆祝新中国成立70周年暨“延商聚力 扬帆起航”大连延边商会海上看大连第七届文化节借此拉开帷幕。大连延边商会会员及大连异地商会会长、秘书长以及新闻媒体代表共300余人齐聚于此,踏上浪漫的帆船游艇之旅。

  今年是新中国成立70周年,新思想引领新征程,新时代呼唤新作为!大连延边商会“建设大连,回报家乡”,积极响应党的十九大提出建设交通强国政策的号召,贯彻习总书记“以海强国、人海和谐”的发展观,在新时代进一步传承航海文化,以海上看大连为契机,优化营商环境,为大连经济发展繁荣而贡献力量。如此庞大的规模开创了商会活动的先河,在全国也尚属首次。

  目前,在连的延边籍人士已达4万余人,形成丰富经济文化发展资源。

城市活动More

  • NEW
  • 昨日中午,家住沙河口区红凌路186号楼的本报设备保障部员工孙光,在家闻到焦煳的味道,拨打了“119”,最终控制住了火源。