您当前的位置> 大连新闻>金融

广发银行大连分行开展首届基金业务专项竞赛活动

2019-06-12 01:56 大连日报

    为落实广发银行“三转、四型、三化”战略发展目标,加速推进从销售主导向销售与服务并重,提供卓越服务达到综合化营销的目的,日前,广发银行大连分行成功举办了首届基金业务专项竞赛活动。

    本次竞赛活动的目的在于更好地营造基金类产品销售氛围,提升各网点基金类产品,尤其是私募专户基金、公募基金和基金定投的销售能力,增加客户资产与黏性,提升一线营销人员基金营销技巧以及综合专业素质。

    本次基金专项竞赛活动,大连分行结合总行《2019年基金营销方案》和《2019年公募基金(固收类)营销指引》通知内容要求,结合与当前国际、国内市场动态,尤其是面对当前中美贸易摩擦,国内“资管新规”的推进落实等情况下,对竞赛活动进行了内容的设置。本次竞赛活动,大连分行共安排了两阶段比赛,第一阶段笔试和第二阶段现场决赛。分行零售银行部作为此次活动的牵头部门,积极筹备、周密部署并下发通知要求全辖理财经理参与竞赛活动。

    本次竞赛活动通过笔试成绩安排现场决赛的分组PK对抗赛,现场决赛部分设定必答环节、抢答环节、情景演练环节、以及绝地反击环节。本次竞赛邀请南方基金、易方达基金公司高管作为嘉宾评委进行专业点评。通过紧张激烈的比拼,最终由大连开发区支行董晓丹等5人组成的“荣耀蓝队”获得最终的团队优胜奖,营口分行营业部高星等6人分别获得了个人奖,大连高新产业园区支行谭英超等4人获得最佳演练奖。

    通过本届基金业务专项竞赛活动的成功举办,广发银行大连分行达到了提升一线营销人员业务知识能力和营销技巧的目的,强化了团队竞争服务意识。广发银行大连分行将凭借专业、高效的金融服务理念,拼搏奋斗,锐意进取,不断提升品牌知名度,扩大市场竞争力,为最终实现全行战略发展目标,努力进取、拼搏前行。

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?