您当前的位置> 大连新闻>汽车

下月起买车成本大大降低

2019-06-12 00:09 大连晚报

  车辆购置税出新规啦!从7月1日开始,你的买车成本将大大降低,还没买车的恭喜了。

  新政策“最大”的变化就是,自从新政执行之后,消费者购买车辆应扣税款将取决于实际支付金额,即俗称的裸车成交价。

  千万不要小瞧这一规定,原来过去消费者购买汽车的时候,大部分车辆以低于厂家指导价的实际价格进行交易,但是在缴税时,却要按照指导价格进行交税,这无疑让消费者多花了钱。

  新的车辆购置税法明确了车辆购置税的计算方法,自7月1日起正式施行法定税率为10%。而且,如果你退车,车辆购置税也可以退回。

  来源:行游大连  

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?