您当前的位置> 大连新闻

温湿适宜 多出去走走

2019-06-12 00:08 大连晚报

  进入六月以来冷涡系统掌握了天气的主动权,阵雨和雷阵雨天气频繁,我们就此过上了“降雨很分散,时间很随机”的日子。好在,昨天影响我市多日的冷涡系统暂时移出,早晨天空泛起了雾气,中午逐渐放晴,全市大部地区最高气温分布在21、22℃,人体感觉非常舒适。

  今天白天我市还将延续晴朗舒适的好天气,气温在昨天的基础上略有回升,最高气温南部地区在25℃附近,北部地区在26、27℃,最低气温在15℃~17℃之间,偏南风风力不大,温湿适宜,非常适合您外出游玩。不过,毕竟六月是冷涡系统活动的强盛时期,受其影响今天夜间起天空云量将会逐渐增多,到了明天天气还会进一步转阴,并伴有小雨天气,通常冷涡系统带来的雨常常还会伴随着雷电、大风、短时强降水、冰雹等强对流天气,提醒您明天外出时记得带上雨具,并且发生雷雨等强对流天气时不要在户外逗留,预计降水将会在周五白天结束,气温继续保持平稳,市区最高气温在25℃附近,最低气温在17℃。预计要到周六天气才会彻底放晴。常可娃

城市活动More

  • NEW
  • 著名的樱桃产区金普新区七顶山街道举行。
  • HOT大连大樱桃缘何红遍全国
  • “产得好”还需要“卖得好”。近年来我市采取了系列措施,通过陆海空全面出击、线上线下共同发力,开辟大樱桃销售渠道。
  • 30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?