您当前的位置> 大连新闻>时政

市委统战部组织新阶层人士体验“魅力城市”

2019-05-16 01:31 大连日报

    本报讯(王金玲 记者石朕)昨日,市委统战部指导新的社会阶层人士联谊组织在大连市规划展示中心举办“坚定文化自信、讲好大连故事”—士海手绘大连城市记忆作品展暨文创产品展,100多名新阶层人士参加开幕仪式。这是市委统战部在全市广大新阶层人士中开展“魅力城市体验日”系列活动的一项重要内容。此次展览以新颖的方式讲述大连独特的“城市文化记忆”,让广大市民从不同角度感受大连城市文化,增强城市文化认同和家园情怀。

    广大新阶层人士通过“魅力城市体验日”活动,参观市政建设重点项目、走进服务大厅、走进街道社区,在全方位、多角度了解全市经济社会发展情况的基础上,积极建言献策,切实增强存在感和融入感,更加热爱这座城市。大家纷纷表示,大连是一座有梦想有希望的城市,有投资兴业的重大机遇,有创新创业的良好基础,有干事业的营商环境,要积极参与大连建设,在大连这片沃土上投资兴业、大展宏图。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?