您当前的位置> 大连新闻>时政

千余名志愿者将为夏季达沃斯年会提供优质服务

2019-05-16 01:31 大连日报

    本报讯(郭锡昆 记者徐伯元)记者从市达沃斯办公室获悉,我市志愿者的优质服务得到了历届达沃斯年会参会代表和世界经济论坛的高度评价。今年的夏季达沃斯年会,我市将有1000余名大学生和驾驶员为参会中外嘉宾提供优质服务。

    全市各新闻媒体发布2019大连夏季达沃斯年会社会化招募志愿者的消息后,大连12所高校的6000多名大学生及200余名在外地读书的大连籍学生和海外留学生踊跃报名,最终确定400余名志愿者参与年会服务。

    同时,我市还公开招募81名礼仪服务志愿者、8名翻译志愿者,将为外宾提供参会签到、翻译等服务。从20家不同企业遴选出500余名优秀驾驶员,相继开展了业务培训,将为年会提供优质服务。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?