您当前的位置> 大连新闻>时政

我市公布46部扬尘举报电话

2019-05-16 01:31 大连日报

    本报讯(记者巴家伟)近日,大连市环境保护督察整改工作领导小组办公室公布全市13个区市县46部扬尘举报电话,市民发现身边的建筑工地施工扬尘、工业企业堆场扬尘、散流体运输车辆扬尘等任何扬尘污染问题,均可在工作日8时至17时立即拨打相应的举报电话。

    为进一步改善我市大气环境质量,深入推进扬尘污染专项整治,领导小组办公室组织市住房和城乡建设局等部门联合开展2019年扬尘污染专项整治工作。为鼓励市民参与并监督全市扬尘污染专项整治,领导小组办公室对举报电话进行了进一步细化,全市13个区市县,根据建筑工地施工扬尘、工业企业、矿山堆场扬尘、散流体运输车辆扬尘等不同污染类别,明确了相应受理部门,并公布举报电话。

    详细举报电话可查询大连市生态环境局官网首页通知通告栏目(http://www.epb.dl.gov.cn/Common/View.aspx?mid=200&id=38566)或“大连生态环境”官方微信平台。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?