您当前的位置> 大连新闻>体育

“足球大连”网络频道今日上线

2019-05-16 01:31 大连日报

    本报讯 在市委、市政府的高度重视和社会各界的共同努力下,大连新闻传媒集团旗下的“足球大连”网络频道今日正式上线,“足球大连”上线后将依托集团新媒体平台《大观新闻》微信公众号呈现在读者面前。

    足球作为大连市民喜爱并广泛参与的一项体育运动,在这座城市已经扎下了深厚的文化底蕴和群众基础,足球赋予了大连这座城市乐观、积极、拼搏、奋进的态度与力量,作为全国知名的“足球城”,大连足球不仅代表着市民的热切期盼,同时也蕴含着砥砺奋发的城市精神。

    随着万达集团重新回归大连足球,并扎实于青训足球的发展与建设,大连足球将在不久的将来迎来再次腾飞,而一个与之相匹配的专业足球媒体平台也在大连新闻传媒集团的策划下应运而生。

    “足球大连”将打造成为一个全面、高效,专注于大连足球产业发展的新媒体平台,大连新闻传媒集团将整合旗下报、屏、网、端、微等全媒体资源汇聚内容为足球频道集中发布。

    据悉,“足球大连”网络频道将设置职业足球、青少年足球、市民足球、足球文化等多个内容板块,在依托《大观新闻》上线之后,未来还将成为传媒集团旗下“大连云”APP的重要板块。观看方式:关注《大观新闻》微信,点击微信下方子菜单“足球大连”,即可看到大连最新最全足球信息。今晚8时,“足球大连”将与您相约!

记者叶明睿

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?