您当前的位置> 大连新闻>时政

市内四区经营性建设用地招商推介会召开

2019-05-01 01:08 大连日报

    本报讯(记者张建)大连市市内四区经营性建设用地2019年第一次招商推介会昨日召开。共有60余家开发企业,150余人参加了本次招商推介会。

    招商推介会是政府通过市场配置资源的有效途径,也是企业投资战略的平台。本次招商会共推介10个地块,总规划用地面积约130公顷,总建筑面积约233万平方米,其中梭鱼湾商务区地块2个,体育中心地块2个,沙河口区地块2个,甘井子区地块4个项目。今年以来,我市土地市场日渐活跃,截至4月份,市内四区共出让经营性建设用地7块,总用地面积103公顷,总建筑面积182.5万平方米。今后,市自然资源事务服务中心将继续加大招商力度,用高效、优质的服务,通过招商推介会的形式为企业投资兴业搭建舞台,支持投资项目在大连落地生根,促进企业发展壮大,实现企业、社会和政府的多方共赢。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?