您当前的位置> 大连新闻>时政

陕西、辽宁两省企业文化学术研究机构在连开展调研、交流活动

2019-04-30 00:53 大连日报

    4月25日、26日,大连市企业文化研究会邀请陕西省企业文化建设协会组织国有、民营等大型企业会员单位领导赴大连调研优秀企业文化。活动主要以对标学习和培训以及研讨的方式,参观考察了大连环嘉集团、泰通建设集团、金一文创园以及大连旅顺太阳沟文化产业园区。旨在走进标杆企业,学习其企业文化、管理经营、人才培养等方面的机制模式;对标卓越公司间的空间差距,借鉴其成功的管理理念和方式路径,全面提升文化管理能力与水平以及探究如何将企业文化落地等问题。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?