您当前的位置> 大连新闻>时政

大连台州商会搭建全新商务交流平台

2019-04-30 00:53 大连日报

    4月28日,由大连台州商会招商引资的餐饮项目“东港海鲜”在星海广场开门纳客,这是大连台州商会全力打造的跨商协会全新商务交流平台。大连近40家商协会踊跃加入抱团取暖、共襄互助的行动中来,标志着民间资本助推的大连新餐饮品牌正在朝着服务精细化客户群方向努力。据悉,“东港海鲜”的前身是我市知名餐饮品牌“台北1+1” 和“星海一品”。此次,大连台州商会从西安引进这一当地知名品牌,以杭帮菜为特色,兼营大连海鲜及大连人尚未熟悉的台州海鲜,为星海广场商务旅游休闲度假增添了新的内容。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?