您当前的位置> 大连新闻>民生

6条公交线路临时调整周边9条线路增加运力

2019-04-29 01:59 大连日报

    本报讯(记者赵蕴颖)第三十二届大连国际马拉松迷你(10公里)比赛将于5月4日在国际会议中心举行。根据公安交警部门相关通告,大连市交通运输局对交通管制区域公交线路进行临时调整。

    6条线路临时调整

    1.13路:海之韵地铁站终点站调整至码头,改由大连火车站至码头区间运行。

    2.16路:会议中心终点站调整至港湾广场,改由大连海洋大学至港湾广场区间运行。

    3.47路:会议中心终点站调整至海乐街,改由森林动物园南门至海乐街区间运行。

    4.529路:海之韵地铁站终点站调整至东旭街,改由森林动物园至东旭街区间运行。

    5.536路:东海地铁站终点站调整至东峦街,会议中心终点站调整至海乐街,改由海乐街至东峦街区间运行。

    6.环城旅游:取消东港游艇码头、会议中心车站。

    上述线路根据现场交警管制时间进行调整,当日活动结束后恢复正常运营。

    赛事场地周边9条线路增加运力

    7路、16路、30路、31路、526路、538路、703路、710路、712路等途经港湾广场周边线路要增加线路配车,幅度不低于同期10%。

城市活动More

  • NEW
  • “舞起民族风唱响团结情”首届大连市朝鲜族广场舞展演活动,4月27日上午在黑石礁公园欢乐举办。
  • HOT30岁赏槐会下月底绽放
  • 今年是大连赏槐会的30岁生日,本届赏槐会计划于5月25日至5月31日举行。今年赏槐会将会有啥有趣的活动?