您当前的位置> 大连新闻>民生

阳光偷懒 今天有点凉

2019-04-28 00:45 大连晚报

  虽然周六美好的阳光不知不觉被云幕雪藏了起来,淅沥的小雨也提前打了照面,好在说好的温暖并没有失约,清风拂面,体感还算温润舒适,市区的最高气温来到了16.2℃。

  周日我市上空的云团并不会很快的散去,天气以多云为主,西南风5到6级阵风7级,少了阳光的热情加上大风天气的袭扰,气温攀升的士气低落,市区气温将只有10℃~15℃。

  下周一我市天气将会恢复晴好,不过由于相对湿凉一些的偏南风占据主导,不利于气温快速的攀升,因此回暖的步伐将会稍显缓慢,预计市区气温仍只有10℃~16℃。周二还会有高空云系路过我区上空,不过低层的水汽条件一般,并不会有降水产生,到了五一假期前两日,我市将会维持以晴为主的好天气,风力轻缓,气温方面比较稳定,市区的最高气温在17℃~18℃,最低气温在10℃~12℃。

  

  常可娃

城市活动More

  • NEW
  • 中荷球根花卉博览会在大连英歌石植物园启幕