您当前的位置> 大连新闻>时政

中山区启动“百日阅读打卡挑战”

2019-04-24 00:37 大连日报

    本报讯(记者刘湘竹) 昨日,中山区读书季系列活动之一“百日阅读打卡挑战”活动在“盛文·北方新生活”大连24小时书店启动,同时,中山区深入开展“护苗2019”专项行动,启动“绿书签·优秀图书推荐”及绿书签优惠购书活动。

    据了解,4月20日至4月26日活动期间,24小时书店将挑选店内最畅销并有利于青少年成长的书籍做重点展示。让进店的小读者们一眼就能够注意到它们,同时还将在店内相关青少年主题的图书中随机插入“绿书签”。凡购买带有“绿书签”的图书,给予九五折优惠。“百日阅读打卡挑战”活动是邀约白领参与其中,每日打卡,每日读书,累计打卡60天,送200元书店抵用券;累计打卡100天,送300元抵用券及盛文咖啡品鉴券5张。

城市活动More

  • NEW
  • 中荷球根花卉博览会在大连英歌石植物园启幕