您当前的位置> 大连新闻>房产

了解市民需求 助力合理购房

2019-04-23 00:10 大连日报

    本报讯(大观新闻记者李一)4月19日至22日, 2019大连春季房交会(第六十二届大连房屋交易大会暨海外置业投资展览会)在大连世界博览广场隆重举办,大观新闻在现场设置展位,宣传品牌。此次是大观新闻首次参加我市房交会。

    刚进入房交会展会入口,路过亿达展区,市民会看到在亿达和万科两个知名房地产展区中间设置了大观新闻展区,现场有很多市民驻足与大观新闻的小编们交流。“第一次看到大观新闻来房交会参展,谢谢你们发放的读书卡。”“小编,从你们媒体角度来看,未来房价是否会有大的变化,我想购房改善,现在出手是否合适?”“我是大观新闻的粉丝,经常看你们的新闻,没想到能在房交会见到小编们。”“我曾经参加过你们的摄影评比大赛还获奖了呢,你们近期还有没有粉丝活动?”大观新闻此次在房交会设置展位,一方面是了解行业动态、市民的真正购房需求,在报道中助力引导我市人居和房地产行业的健康稳定发展;另一方面,此次展会恰逢我市读书季,大观新闻精心准备了电子书借阅卡等福利免费送给市民和网友,依托网络平台、数字阅读平台,引导更多市民参与读书、热爱读书,为市民便捷化的阅读活动提供有效的途径。

    大观新闻微信公众号是大连新闻传媒集团中央厨房的旗舰微信平台,集合大连多家报纸、电视、广播、杂志、网站之力,为市民奉上更权威、更海量、更多样的新闻资讯;大观新闻宣传定位是时政+服务,重点发布大连市主要重要民生工作,为精准服务,准确宣传我市重点工作,大观新闻会不定期参展各类展会,有针对性地开展新闻报道。同时,大观新闻为回馈各位读者,会不定期地准备各种互动活动和粉丝福利,如2019年大观新闻举办了“华为、苹果手机免费拿,快来秀出最美丽的大连拜年海报”“元宵拍‘圆’抽大奖,4000份好礼等你来拿”“跟着大连这头‘锦鲤小猪’蹭好运,快来抢周大福黄金吊坠”“领了云闪付红包当钱花,充值缴费买火车票办年货”“开学季大奖来了!动动手指,三部手机在等你”“急!去过天安门的大连人,我们有重要事情找你”“情话说给樱花听!大观百名粉丝可携家人免费赏樱”等多场活动,想与大观新闻近距离接触吗?想和大观新闻一起嗨遍大连吗?请关注大观新闻微信公众号。6月,大观新闻即将迎来两周岁生日,届时会有更多粉丝活动重磅来袭!大家可以提前关注,跟着小编们一起畅玩哦。

城市活动More

  • NEW
  • 中荷球根花卉博览会在大连英歌石植物园启幕