您当前的位置> 大连新闻>民生

5家定点保障医院 “护航”夏季达沃斯

2019-04-23 00:09 大连晚报

  通讯员郭锡昆

  本报记者迟月晗

  本报讯 截至目前,我市已确定5家医院为2019夏季达沃斯年会的定点医疗保障医院,市友谊医院“达沃斯门诊”已正式开诊,承担年会召开前会场搭建期、年会举办期以及年会结束后撤展期的医疗门诊服务。

  据悉,大连医科大学附属一院、大连医科大学附属二院、大连大学附属中山医院、市中心医院、市友谊医院等5家医院确定为2019大连夏季达沃斯年会定点医疗保障医院。在大连国际会议中心和与会代表入住酒店设立医疗点,随时提供医疗保健和急救任务。在市友谊医院设立国际医疗部,为参会代表提供全程优质医疗保障和急救服务。研发一键救护医疗软件,通过二维码扫描安装至参会及工作人员手机中,确保对突发疾病患者实现精准快速施救。对参加年会的外籍人士如需医疗国际转运者,委托国际SOS协调组织实施。

城市活动More

  • NEW
  • 中荷球根花卉博览会在大连英歌石植物园启幕