您当前的位置> 大连新闻>民生

网上申报率95.67%

2019-04-23 00:09 大连晚报

  本报记者殷洁

  本报讯 记者从大连市税务局获悉,截至4月18日大征期结束,市税务局信息系统运行顺畅。

  征期内,大连市纳税人共办理纳税申报1831344户次,其中网上申报1752048户次,网上申报率95.67%。其中,增值税申报425853户次,企业所得税申报181929户次,个人所得税申报216497户次,其他税(费)种(不含社保费业务)申报1007065户次。

  记者了解到,为保证大征期平稳运行,大连市税务局进一步强化纳税服务管理,优化服务方式,采取多项措施做好错峰办税工作,确保办税厅征期运行平稳有序,各基层局对4月征期业务量进行预测,合理调整窗口,做好相关安排部署,提前防范办税服务厅拥堵。一系列服务举措保障大征期忙而不乱,纳税人各项业务办理顺畅。

城市活动More

  • NEW
  • 中荷球根花卉博览会在大连英歌石植物园启幕