您当前的位置> 大连新闻>社会

燃企职工为孤独症孩子举办公益活动

2019-04-21 00:04 大连晚报

  本报记者刘蕴哲

  本报讯 4月18日,大连华润燃气有限公司客服委、团委以及该企业CH4橙长部落在大连市星星之火孤独症支持中心举办了“点滴爱·暖世界”公益活动。

  当天活动中,华润燃气职工们与孩子们一同制作午餐,一起在操场上画出心中的小世界,还送给孩子们一些礼物。燃气企业职工是第一次面对这群特殊的孩子,他们对声响充耳不闻;他们对周围人与物视而不见;他们不知该如何开口说话。大连华润燃气有限公司客服委表示,今后将会持续关注包括这些孩子,陆续开展类似公益活动,更好地履行央企的社会责任,也让孩子们感受到社会大家庭的温暖。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。