您当前的位置> 大连新闻>财经

大化集团五年发展规划启动会昨日举行

2019-04-20 00:12 大连日报

    本报讯(记者杜杨楠)大化集团五年发展规划启动会暨签约仪式昨日在铭源集团举行,大连市政府及相关委办局、驻连金融机构、石油和化学工业规划院等相关负责人参加会议,铭源集团与石油和化学工业规划院签订《大化集团五年发展规划(2020-2024年)》咨询协议。副市长靳国卫出席会议。

    靳国卫充分肯定铭源集团推进大化重整取得的良好开局。并指出,这次规划的编制展现了“有决心、有信心、有能力”振兴大化的积极作为,为大化振兴翻开历史性新篇章。社会各界要共同努力重振大化雄风,打造“百年大化”品牌。

    本次协议的签署,着眼重塑大化、振兴松木岛园区、推动铭源战略发展,对促进大化集团和铭源集团的产业协同、从无机化工向精细化工全产业链深度延展具有重要意义。铭源集团成立于1998年,是一家集石化生产、石化贸易、港口物流、信息科技于一体的综合性集团。今年3月5日,铭源集团成为大化集团重整的投资人。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。