您当前的位置> 大连新闻>汽车

东风日产全新逍客质越上市

2019-04-19 02:47 大连日报

    邹丽华

    近日,专业智领SUV全新逍客Qashqai于上海正式上市,共推出3款车型,市场指导价为15.49万元~18.59万元。东风日产全新逍客汇集10大同级领先技术与36项专业升级体验,强势卫冕市场冠军地位。

    全新逍客采用了彰显动感与活力的新一代V-Motion设计语言,拥有0.83m2的同级最大EYE-MAX通览式全景天窗,新增的日产全新沟通车色 “幻影蓝”,也为消费者提供更丰富的购车选择。集成实现语音通话、多媒体调控、一键唤醒、在线语音等日常便捷功能。全新逍客装配基于雷诺-日产战略性CMF平台研发的专业SUV底盘,针对SUV全路况使用进行独立研发,拥有出色的操控性和安全性;搭载同级独有的全框式副车架,有效增强了车身刚性。拥有同级最高的183mm离地间隙,全新逍客展现出优秀的通过性。全新逍客搭载2.0L MR20缸内直喷发动机,配合带7速手动模式的新一代XTRONIC CVT变速箱,百公里油耗达到6.0L,相比上一代油耗降低13%,并且全系车型对标真国六排放标准,让出行更环保。

    全新逍客搭载IEB预碰撞智能刹车、EAPM油门误踩智能纠正、MOD移动物体/行人探测预警、BSW变道盲区预警、LDW车道偏离预警、AVM全景式智能监控影象、TPMS胎压监测系统等360°智能主动安全配置,并以最大程度覆盖车系主力级别。全系搭载同级功能最全面的NissanConnect日产智联系统,为车辆提供智能语音控制、24小时随心娱乐、车载全时导航、远程实时监测等互联科技,实现200多种场景的智能化人车互动。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。