您当前的位置> 大连新闻>汽车

东风Honda享域乐活上市

2019-04-19 02:47 大连日报

    邹丽华

    4月10日,东风Honda享域上市发布会在武汉、佛山、宁波、沈阳、重庆五城同步举行。“新风尚乐享座驾”享域乐活上市,市场指导价9.98万元~13.68万元。享域上市同步即推出了两大购车政策:享域全系车型将享受5年0利率的贷款优惠;享域全系车型将享受购置税减半的优惠。

    时尚大气的外观、宽享越级的空间、愉悦舒适的驾乘,以及出色的燃油经济性,享域极致演绎出“新风格、大乐趣”的产品内涵,有望成为继思域、CR-V和XR-V之后东风Honda销量的第四支柱。享域车身尺寸为4756mm×1804mm×1509mm,轴距长达2730mm,在Honda  MM空间设计理念优化下,拥有可媲美中级车的宽裕驾乘空间。后排座椅中间独创性的折叠式小桌板,方便实用。享域采用东风Honda最新家族设计语言,别具一格的全LED贯穿式尾灯,在流光溢彩中凸显出与众不同的个性表达。

    享域搭载了SPORT TURBO系列180Turbo发动机,兼顾高效动力输出与优异的燃油经济性,最大功率90kW/5500rpm,最大扭矩173 N·m /2000-4500rpm,在低转速实现高扭矩输出。匹配CVT/6MT,百公里综合油耗低至4.9L。

    享域采用ACE承载式车身结构,并大量采用高热加压焊接工艺和高强度钢材,可有效缓解外界冲击,内部测试已达到C-NCAP 五星水平。为全面提升驾乘安全,享域还搭载了Honda SENSING“安全超感”系统,使其安全性能在同级别车型中更胜一筹,让乘员舒心享受每一段旅程。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。