您当前的位置> 大连新闻

到英歌石植物园看中荷球根花卉博览 这3条公交线路你得知道

2019-04-19 02:47 大连日报

    本报讯(记者赵蕴颖 张玮炜)记者从市交通运输局获悉,4月20日至5月20日中荷球根花卉博览会在大连英歌石植物园举办。我市将开通1条旅顺中路季节性旅游线路,同时开通2条中荷球根花卉博览会临时专线,方便市民春季踏青和花卉博览会期间游览。

    1条旅顺中路季节性临时旅游线路

    线路走向:由西郊森林公园的王家屯始发,经旅顺中路至三寰牧场。设置王家屯、岔鞍村、鞍子岭、三寰牧场共4个站点。平日王家屯站始车9时,末车16时30分;三寰牧场站始车9时30分,末车17时;节假日王家屯站始车8时30分,末车17时;三寰牧场站始车9时,末车17时30分。中荷球根花卉博览会期间始车时间提前1个小时。开通时间为4月20日至10月7日。

    2条中荷球根花卉博览会临时专线

    和平广场-英歌石植物园临时专线。线路走向:由和平广场始发,沿中山路、西南路、黄河路、红旗东路、红旗中路、红旗西路、马北线至英歌石植物园。设置和平广场、孙家沟、熟食品交易市场、马栏广场、英歌石植物园共5站。和平广场站始车8时,末车15时30分;英歌石植物园始车9时,末车17时。开通时间为4月20日至5月20日。

    马栏广场-英歌石植物园临时专线。线路走向:由马栏广场始发,经红旗东路、红旗中路、红旗西路、马北线至英歌石植物园。设置马栏广场、张家村、棠梨西街、鞍子岭、英歌石植物园共5站。马栏广场始车8时,末车15时30分;英歌石植物园始车9时,末车17时。开通时间为4月20日至5月20日。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。