您当前的位置> 大连新闻>财经

大连星海会展旅游集团荣获品牌会展中心金手指奖

2019-04-18 00:05 大连晚报

  本报记者 石鹏

  通讯员 杨帆  范林龙

  本报讯 记者从市国资委获悉,4月13日,大连星海会展旅游集团在第十八届中国主办者大会及中国会展财富论坛上,荣获“新中国成立70周年·70个品牌会展中心金手指奖”殊荣。

  此次中国会展产业年度评选,是由中国会展会奖产业年度金手指奖评选委员会主办,奖项涵盖行业领军人物、品牌会展城市、品牌展览会、品牌绿色会展机构、品牌会展中心、品牌酒店以及品牌专业会议组织机构等七个类别,阐释了城市经济、文化和历史。为献礼新中国成立七十周年,在第十八届中国主办者大会暨中国会展财富论坛上,举行了“新中国成立70周年 中国会展业70品牌”颁奖盛典,大会就如何使中国主办者在未来发展中有更为精准的项目战略定位、会展产业链的项目深度融合以及会展经济创新改革发展展开了研讨与交流,表彰了70个品牌会展中心。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。