您当前的位置> 大连新闻>汽车

为方便市民赏樱 旅顺部分公交线路临时调整

2019-04-18 00:04 大连晚报

  本报记者徐婷

  本报讯  2019年第十一届中国大连(旅顺)国际樱花节将于4月19日开幕,届时会有大量市民、游客前去观光,为方便樱花节期间市民、游客观赏樱花,按照旅顺口区委区政府关于做好樱花节期间应急运输保障工作指示精神,旅顺交通运输局根据上级部门要求,结合樱花节的日程安排,将对旅顺口区部分线路临时进行调整,并在活动期间开通专线,确保樱花节期间运输保障工作顺利完成。

  记者了解到,为做好樱花节运输保障工作,旅顺交通运输局将在樱花节期间对地铁12号线旅顺站、铁山站、旅顺新港站周边安排一线执法人员,加强对上述区域周边客流信息收集反馈、运力调整,规范周边营运秩序,严厉打击非法营运等各类违法违规行为,为游客提供安全、优质、便捷的乘车环境。

  开通地铁12号线,旅顺站至二〇三樱花园摆渡车

  运营时间:

  4月19日至5月4日

  发车时间:

  首发07:00,末发20:00

  票价为2元。

  5路公交车

  4月19日、20日、21日、27日、28日、5月1日—4日,5路公交车站点站由石板桥延伸至二〇三樱花园,同时将末班车时间临时调整至20:00。

  其它3条途经二〇三(三高中)的公交线路

  11路:首发06:35、末发18:45

  210路:首发05:55、末发18:30;

  212路:首发06:40、末发17:20。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。