您当前的位置> 大连新闻>房产

交易T+0时代 | “大连贝壳交易服务承诺升级发布会”胜利召开

2019-04-17 09:23

在“一城一策”方针得到越来越多城市贯彻的背景下作为二线城市的大连,2019年3月商品房均价同比涨幅3.6%。而二手房交易环节流程复杂、历时较长过程中平台需要与评估公司、银行、房产管理局等多方合作。大连贝壳交易中心必须通过不断迭代的服务承诺,将服务具象化,让客户感受到透明,安全,标准,高效的交易服务。

2019年4月16日,大连贝壳交易中心在君悦酒店召开“交易T+0时代,贝壳服务承诺升级发布会”。发布会的胜利召开也预示着滨城市民贝壳房产交易环节上将获得更高效的交易服务大连贝壳交易中心将为客户的房产交易保驾护航

 

会议伊始贝壳找房全国交易总经理梁芳女士“如何提升房产经纪服务中的交易保障”问题进行了主题讲演。梁芳提到:房屋买卖客户业主签约后的所有后续环节均为贝壳交易的业务、服务场景,打造工业化的作业标准流程与提升用户的服务体验一直是贝壳交易中心核心宗旨,在资质审核房屋核验网签评估、组合贷款、缴税过户、产权抵押、物业交割等所有环节,贝壳交易都将为用户打造高效、安全、便捷的服务体验。

 

会议进程中,大连贝壳交易中心总经理苗建梅女士介绍了大连贝壳交易的发展历程。中心从2010年成立,与近20家银行50家支行建立了长期稳定的合作关系,实现了与部分银行系统直连;高效快速的为各类客户提供最优的贷款方案。2018年正式面向平台的所有伙伴开放、推出六大安心服务承诺、创新衍生业务;2018年向银行推荐住房按揭贷款业务13608笔、推荐住房按揭贷款金额75.8亿;2018年将客户的交易全流程时效从53.2天降到38.8天,缩短了14.4天,2019年目标是缩短到30天以内,成为全国交易时效最短的城市。

  

为了提升客户交易体验,2019年4月1日全国平台交易发起了“商贷T+0审批、T+1放款”的时效提升挑战,大连随即推出了VIP极速办理“T+0批贷T+1放款”服务。截止2019年4月15日,已与六家银行开通了绿色通道、与部分银行实现了系统直连、优化了资料传输、个别银行审批师入驻贝壳交易,为房产交易提速增效。

现场工商银行、建设银行、农业银行、交通银行、浦发银行、吉林银行、中国银行、招商银行、邮储银行共计九家银行的分行负责人登台表示将加入到T+0时效提速的行列。

 

 

在发布会的现场,“大连贝壳交易六大服务承诺”全面升级发布,2019年3月1日起签约的客户,将享受到如下服务,大连贝壳交易中心将为客户的每一单交易提供高效的服务保障

 

会议最后,大连贝壳找房总经理戴明奎总结道:2019年,大连贝壳平台每月二手房交易近3000套、新房交易近1000套,合同签约只是贝壳服务的开始,老百姓最关心的是房屋的安全、资金的安全,贝壳平台对客户的服务使命任重而道远,如果想实现“T+0批贷T+1放款”交易流程提效,一定离不开各家银行的合作支持。

2019年至今,为了兑现贝壳的服务承诺,平台向客户共赔付446万当然,赔付的金额不是重点,重要的是平台如何面对客户信任的服务态度。贝壳平台的所有服务承诺必将全力行到底,为滨城百姓打造更有品质的居住服务。

 

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。