您当前的位置> 大连新闻>时政

把油气长输管道保护工作抓细抓实抓好

2019-04-17 00:18 大连日报

    本报讯(记者张玮炜)为切实加强全市油气长输管道保护工作,4月15日,市委常委、副市长卢林带领市发展改革委、市应急管理局、消防支队等部门赴瓦房店市检查我市油气长输管道安全保护工作。

    卢林实地察看了铁大复线输油管道和老虎屯输油站安全管理情况,并对做好全市油气管道安全工作提出具体要求。各级政府和有关部门要切实提高政治站位,进一步强化红线意识,严格落实好管道保护工作的安全监管责任,坚持源头管控依法治理,加大日常督导检查力度,及时协调解决管道保护工作中的重大问题。管道企业要切实落实好安全生产主体责任,依法依规开展管道巡护工作,积极研究探讨科学的管理方法,不断提升管理水平和应急处置能力,确保油气管道安全。要加强政企联动,紧密配合,以更加有力的措施、更加扎实的工作,把管道保护工作抓细抓实抓好,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。