您当前的位置> 大连新闻>时政

我市启动粮食大清查督导工作

2019-04-17 00:12 大连晚报

  本报记者石鹏

  本报讯 4月15日下午,我市粮食大清查市级协调机制召集人,市委常委、副市长卢林专程赴瓦房店泡崖子中心粮库督导粮食大清查并检查企业安全生产工作。强调要各司其职,各负其责,认真落实承储企业的主体责任、地方政府的属地管理责任和行政管理部门的监管责任,摸清粮食的底数,确保我市的粮食大清查工作取得实效。

  全国政策性粮食库存数量和质量大清查是进入新世纪以来,国务院组织开展的第三次全国性粮食库存大清查。以3月31日24时为清查时点,分准备、自查、普查、抽查、整改五个阶段,确保库存粮食数量真实、质量良好、储存安全、运作合规。下一步,在企业自查的基础上,市政府将组织开展全面普查,做到有仓必到、有粮必查、有账必核、查必彻底、全程留痕,确保查清査实。依法严惩违法违规行为,坚决堵塞漏洞。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。