您当前的位置> 大连新闻>时政

我市开展油气长输管道安全检查

2019-04-17 00:12 大连晚报

  本报记者石鹏

  本报讯 为切实加强全市油气长输管道保护工作,4月15日,市委常委、副市长卢林带领市发展改革委、市应急管理局、消防支队等部门的同志赴瓦房店市检查我市油气长输管道安全保护工作,实地查看铁大复线输油管道和老虎屯输油站安全管理情况,并对下一步做好全市油气管道安全工作提出了具体要求:各级政府和有关部门要切实提高政治站位,进一步强化红线意识,严格落实好管道保护工作的安全监管责任,要坚持源头管控依法治理,加大日常督导检查力度,及时协调解决管道保护工作中的重大问题,管道企业要切实落实好安全生产主体责任,确保油气管道安全。

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。