您当前的位置> 大连新闻>汽车

这起纠纷,法院判“退一赔三”

2019-04-17 00:12 大连晚报

  对于西安奔驰女车主维权一事,很多网友呼吁“退一赔三”,不过最后该如何处理,还待进一步调查。不过就在前天,最高人民法院司法案例研究院官微曝出一个类似的汽车消费维权案例。

  花70万元买的进口奔驰CLS轿车,到车管所竟然无法上牌,原来奔驰4S店私自更换了配置,轮胎和轮毂都被换成小一号,而且轮胎也不是新的。杭州车主张女士要求杭州中升之星奔驰4S店将轮子重新换回原厂件,并赔偿5万元,4S店并不同意。因协商无果,车主决定起诉4S店,要求退一赔三。

  法院一审判决奔驰4S店构成销售欺诈,按车价款退一赔三,累计款项近270万元,4S店不服提起上诉。日前,法院二审支持退一赔三处理,驳回上诉,维持原判。

  据《沈阳晚报》

城市活动More

  • NEW
  • 网红“阁条沟的杏花”在枯黄荒野的底色中独俏枝头,为春天的大连落下第一笔淡彩,也吸引了众多粉丝簇拥而来,在这里扑捉春的味道。
  • 健身房里的坑,多深?
  • 经营者频频跑路,预付款消费模式留下一地鸡毛;一些健身房中还存在篡改体测报告、私教无资质等猫腻。