您当前的位置> 大连新闻>汽车

见交警他突然加速原来喝了二两白酒

2019-04-14 23:18 大连晚报

  本报记者安文元

  本报讯 近日,高新区交警大队夜勤中队4名民警在大华锦绣华城小区附近设置临时整治点,集中查处酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为。

  当日22时10分左右,一辆黑色大众牌轿车在即将进入整治点时突然加速,直接闯过前面路口信号灯夺路而逃。夜勤中队长立即使用电台呼叫在下一岗位执勤的两名民警上前查看。当该车闯过第二个路口信号灯后,驾驶员将车停在路边,准备溜之大吉,没想到被随后赶来的两名民警堵个正着。在证据面前,驾驶员吕某某不得不承认其酒后驾车闯卡的事实。

  据吕某某交代,当晚他喝了二两白酒,自以为驾车线路比较偏僻不会有交警检查酒驾,当看到交警设卡后,一时紧张怕被查处,就有了野蛮闯卡的一幕。经呼气式酒精检测,吕某某每100mL血液内酒精含量为88mg,因其所驾驶的轿车使用性质为网约出租客运,吕某某已涉嫌醉酒后驾驶营运机动车。目前,本案正在进一步审理中。

城市活动More

  • NEW
  •  70年披荆斩棘,70年风雨兼程,在中国共产党的正确领导下,当年那个浴火重生的新中国,已经取得了举世瞩目的成就——民族独立、国家富强、百姓安居乐业。
  • HOT樱花主题列车试跑
  • 本次主题专列将在网红12号线运行。车内图案以樱花为主要元素,粉色樱花将车厢装点的格外温馨,乘坐列车的乘客仿佛置身花海一样