您当前的位置> 大连新闻>热点

美国航空一乘客喝醉撒野遭逮捕

2019-03-25 00:05 大连晚报

  美国警方说,一名醉酒乘客在飞机上撒野,往其他乘客行李上撒尿,飞机一降落即遭逮捕。

  美联社23日以美国航空公司一名管理人员为消息源报道,事情发生在从芝加哥飞往北卡罗来纳州夏洛特市的1344航班上。航空公司为此事报警。航班21日中午12时52分抵达夏洛特后,警察在机舱门口逮捕了那名乘客。

  警方报告未提及这名醉酒乘客身份,也未提及是否对他提出指控。报告说,受害人是一名女性乘客。

  美国联邦调查局夏洛特分局一名女发言人说,联邦调查局已经收到这份警方报告。美国联邦调查局负责调查航班上的刑事犯罪行为。据新华社电

城市活动More

  • NEW
  • 3月13日中午,金普新区二十里堡街道钟家村村民韩大爷家饲养的一只母羊经过一个多小时的分娩,连续产下5只羊羔。
  • HOT上千元网红洁面仪成本仅8元
  • 近期,江苏南京鼓楼警方查获了一批“网红”洁面仪,批发价一台只要13.5元,在网络上一转手就能卖上千,从外观看很难辨别真假。
  • 谁看到过他 请赶紧举报
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。