您当前的位置> 大连新闻>热点

胆大!老太竟上高速挖野菜 心细!交警及时劝离送回家

2019-03-23 00:03 大连晚报

  3月19日,山东省青岛市同三高速公路大队指挥室交警视频巡检到沈海高速(黄岛路段北向南)653KM处时,发现在中央护栏外有一名老太太弯着腰在挖野菜。路面上的车辆不时呼啸而过,而老太太却仍在专心挖着野菜。为防止老人发生意外,指挥室人员立即通知巡逻交警前去劝阻。

  巡逻交警赶到后,将老人带离高速公路主路。随后交警告诫老人不能徒步上高速,并把她送到家附近。

  新华社记者张旭东

城市活动More

  • NEW
  • 3月13日中午,金普新区二十里堡街道钟家村村民韩大爷家饲养的一只母羊经过一个多小时的分娩,连续产下5只羊羔。
  • HOT上千元网红洁面仪成本仅8元
  • 近期,江苏南京鼓楼警方查获了一批“网红”洁面仪,批发价一台只要13.5元,在网络上一转手就能卖上千,从外观看很难辨别真假。
  • 谁看到过他 请赶紧举报
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。