您当前的位置> 大连新闻>热点

连休4天!“五一”小长假来了

2019-03-23 00:03 大连晚报

  刚刚,国务院办公厅发布关于调整2019年劳动节假期安排的通知。

  各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

  经国务院批准,现将调整2019年劳动节放假安排通知如下。

  一、2019年5月1日至4日放假调休,共4天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)上班。

  二、各地区、各部门要抓紧做好本地区、本领域的劳动节假期调整落实工作,采取有效措施,保障交通运力,加强旅游服务,丰富产品供给,强化综合调控,确保平稳运行。

  三、劳动节期间,要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保人民群众祥和平安度过节日假期。

  国务院办公厅

  2019年3月22日

城市活动More

  • NEW
  • 3月13日中午,金普新区二十里堡街道钟家村村民韩大爷家饲养的一只母羊经过一个多小时的分娩,连续产下5只羊羔。
  • HOT上千元网红洁面仪成本仅8元
  • 近期,江苏南京鼓楼警方查获了一批“网红”洁面仪,批发价一台只要13.5元,在网络上一转手就能卖上千,从外观看很难辨别真假。
  • 谁看到过他 请赶紧举报
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。