您当前的位置> 大连新闻>图片

潇潇细雨春花染

2019-03-22 00:05 大连日报

    好雨知时节,当春乃发生。一夜细雨过后,无论置身于小区中,还是公园里,仿佛是一夜间,迎春花、玉兰花、桃花争相绽放,处处呈现出“潇潇细雨春花染”的美景,不仅为市民带来了春的喜悦,也为美丽滨城增添了一份春的魅力。图为劳动公园内的春花迎风绽放。

    本报记者王华 摄

城市活动More

  • NEW
  • 3月13日中午,金普新区二十里堡街道钟家村村民韩大爷家饲养的一只母羊经过一个多小时的分娩,连续产下5只羊羔。
  • HOT上千元网红洁面仪成本仅8元
  • 近期,江苏南京鼓楼警方查获了一批“网红”洁面仪,批发价一台只要13.5元,在网络上一转手就能卖上千,从外观看很难辨别真假。
  • 谁看到过他 请赶紧举报
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。