您当前的位置> 大连新闻>体育

傅明关星被曝遭足协内部停哨处理

2019-03-21 00:46 大连晚报

  本报讯 中超虽然已经进入间歇期,但有关前两轮的裁判话题仍在持续,有消息称,傅明和关星均被定性为重大错漏判,并且已经遭到足协内部停哨处理。

  在首轮泰达与苏宁的比赛中,埃德尔禁区内摔倒第二次获得点球,但从慢动作来看判罚存在争议;比赛尾声时,泰达球员传中击中田依浓手臂,但主裁判关星认为是球打手,并没判罚点球。

  第二轮鲁能与建业的比赛中,主裁判傅明出现多次争议判罚,包括王彤的禁区内手球,以及随后的佩莱在禁区内被拉倒等。赛后,鲁能俱乐部就四次争议判罚上诉足协。(李诚)

城市活动More

  • NEW
  • 3月13日中午,金普新区二十里堡街道钟家村村民韩大爷家饲养的一只母羊经过一个多小时的分娩,连续产下5只羊羔。
  • HOT上千元网红洁面仪成本仅8元
  • 近期,江苏南京鼓楼警方查获了一批“网红”洁面仪,批发价一台只要13.5元,在网络上一转手就能卖上千,从外观看很难辨别真假。
  • 谁看到过他 请赶紧举报
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。