您当前的位置> 大连新闻>体育

诺维茨基升至历史第六

2019-03-20 02:26 大连晚报

  新华社华盛顿3月18日电 NBA18日进行了9场比赛。独行侠主场对阵鹈鹕的比赛中,诺维茨基迎来个人里程碑,NBA生涯总得分超越张伯伦升至历史第六位。

  对阵鹈鹕比赛前,诺维茨基生涯总得分距离张伯伦只有3分之差。首节比赛中,诺维茨基用一记跳投拿到了个人本场第4分,从而超越张伯伦升至NBA历史得分榜第六位。

  八连胜的马刺本轮坐镇主场迎战西部领头羊勇士,博古特迎来回归勇士后的首场比赛,而考辛斯和伊戈达拉则因伤缺战。比赛中,“水花兄弟”手感全无,马刺最终在主场以111:105力克勇士,豪取九连胜。

城市活动More

  • NEW
  • 3月13日中午,金普新区二十里堡街道钟家村村民韩大爷家饲养的一只母羊经过一个多小时的分娩,连续产下5只羊羔。
  • HOT上千元网红洁面仪成本仅8元
  • 近期,江苏南京鼓楼警方查获了一批“网红”洁面仪,批发价一台只要13.5元,在网络上一转手就能卖上千,从外观看很难辨别真假。
  • 谁看到过他 请赶紧举报
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。