您当前的位置> 大连新闻>热点

“伊代”袭击津巴布韦

2019-03-20 00:07 大连日报

    3月18日,在津巴布韦马尼卡兰省的奇马尼马尼,一座桥梁被洪水冲垮。

    津巴布韦官员17日晚说,15日晚开始袭击该国东部的强热带气旋“伊代”已造成津巴布韦70人死亡,数百人失踪。目前气旋中心已离开津巴布韦,救灾工作正在展开。新华社发(肖恩·朱萨摄)

城市活动More

  • NEW
  • 3月13日中午,金普新区二十里堡街道钟家村村民韩大爷家饲养的一只母羊经过一个多小时的分娩,连续产下5只羊羔。
  • HOT上千元网红洁面仪成本仅8元
  • 近期,江苏南京鼓楼警方查获了一批“网红”洁面仪,批发价一台只要13.5元,在网络上一转手就能卖上千,从外观看很难辨别真假。
  • 谁看到过他 请赶紧举报
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。