您当前的位置> 大连新闻

枫叶入围“2018胡润中国国际学校百强”

2019-03-20 00:07 大连日报

    本报讯(记者曲琦)记者近日获悉,大连枫叶国际学校入围“2018胡润百学·中国国际学校百强”榜单,枫叶教育旗下中国和海外的所有小学、初中、高中和外籍人员子女学校均获得AdvancED(世界先进教育促进组织)认证。为贯彻“中西教育优化结合”的课程理念,日前,大连枫叶国际学校高中课程展在大连枫叶男校体育馆举行。

    记者在选课展上看到,不同领域、不同专业的特色化课程分门别类进行了展示,如应用技术领域的数字媒体发展课、计算机编程课,美术领域的戏剧课、舞蹈基础课等,以帮助学生根据自身兴趣与特长进行个性化选课。中国课程开设语文、政治等文科课程,加拿大课程开设数学、生物、信息技术、英语等学科,培养并挖掘学生的特长与兴趣。枫叶教育自创办以来,以其独具特色的教育理念及模式收获了丰硕的办学成果。截至目前,枫叶教育已有61名2019届毕业生获世界十强大学录取。

城市活动More

  • NEW
  • 3月13日中午,金普新区二十里堡街道钟家村村民韩大爷家饲养的一只母羊经过一个多小时的分娩,连续产下5只羊羔。
  • HOT上千元网红洁面仪成本仅8元
  • 近期,江苏南京鼓楼警方查获了一批“网红”洁面仪,批发价一台只要13.5元,在网络上一转手就能卖上千,从外观看很难辨别真假。
  • 谁看到过他 请赶紧举报
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。