您当前的位置> 大连新闻>体育

2020年环法自行车赛前两个赛段挑战各异

2019-03-20 00:07 大连日报

    新华社巴黎3月18日电 环法自行车赛组委会18日公布了2020年赛事前两个赛段的细节,两日赛事对车手们的冲刺以及爬坡能力提出了不同要求。

    2020年环法自行车赛将从尼斯发车,这座法国南部城市继1981年后再次承办环法发车仪式。首个赛段全长170公里,车手们围绕尼斯骑行三圈,终点设在盎格鲁街,平路赛段有利于冲刺型车手的发挥。

    随后一日的第二赛段终点仍位于尼斯,但呈现出完全不同的特点,车手们途中将经过科尔米安、图里尼以及埃泽三个爬坡点。

    2019年环法自行车赛起点位于比利时首都布鲁塞尔,以纪念五届冠军得主、比利时传奇车手莫克斯首次问鼎50周年。

城市活动More

  • NEW
  • 3月13日中午,金普新区二十里堡街道钟家村村民韩大爷家饲养的一只母羊经过一个多小时的分娩,连续产下5只羊羔。
  • HOT上千元网红洁面仪成本仅8元
  • 近期,江苏南京鼓楼警方查获了一批“网红”洁面仪,批发价一台只要13.5元,在网络上一转手就能卖上千,从外观看很难辨别真假。
  • 谁看到过他 请赶紧举报
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。