您当前的位置> 大连新闻>体育

四外援缴纳调节费 内援无人“超标”

2019-03-20 00:07 大连日报

    本报讯(记者叶明睿)昨日,中国足协在其官网上公示了中超、中甲各俱乐部在2019年冬季注册转会期完成转会手续的球员,超过300名内外援在冬季转会窗口完成了转会。其中,超过引援标准需要缴纳调节费的外援人数仅有4人,而内援则无人超过足协规定的调节费上限。

    在足协公示当中,来自广州恒大的保利尼奥与塔利斯卡都是以租借变为永久转会的形式缴纳了调节费,而山东鲁能外援费莱尼与大连一方外援哈姆西克则是直接以永久转会的形式加盟,两家俱乐部也分别为二人缴纳了引援调节费。据了解,恒大为两名外援缴纳调节费很有可能将会超过5000万欧元,而据此前报道的哈姆西克转会一方时的转会费用,大连一方为其缴纳的调节费可能会在1500万欧元左右。

    在内援方面,恒大虽然在今冬转会窗口连续引进了韦世豪、何超、张修维、刘奕鸣等年轻国脚,但是从中国足协的公示来看,这几名国脚级球员的转会费都没有超过此前足协规定的2000万元人民币的调节费标准。

    此外,大连一方在今年冬天完成转会的9名球员均已公示完成转会,其中秦升、杨善平为租借变永久转会,艾力士、李建滨、赵明剑、赵旭日、哈姆西克、博阿滕为永久转会,郑龙则为临时租借。

城市活动More

  • NEW
  • 3月13日中午,金普新区二十里堡街道钟家村村民韩大爷家饲养的一只母羊经过一个多小时的分娩,连续产下5只羊羔。
  • HOT上千元网红洁面仪成本仅8元
  • 近期,江苏南京鼓楼警方查获了一批“网红”洁面仪,批发价一台只要13.5元,在网络上一转手就能卖上千,从外观看很难辨别真假。
  • 谁看到过他 请赶紧举报
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。