您当前的位置> 大连新闻>社会

郭明义爱心团队为10位老党员送福利

2019-03-19 00:02 大连晚报

  爱上牧场分队为老劳模、老党员送上爱心大礼包。

  爱上牧场分队为老劳模、老党员送上爱心大礼包。

  文图 本报记者嘉风

  本报讯 3月15日,郭明义爱心团队爱上牧场分队在同泰街附近举行了献爱心活动,他们为大连10位老劳模、老党员献上了牛羊肉大礼包。大连市劳模张常太等老人们表示感谢。

  作为郭明义爱心团队爱上牧场分队队长的爱心企业家黎铭,长期参加公益活动,连续多年资助大连交通大学的贫困大学生,每年中秋节、春节组织爱心团队走访困难户。2017年成立郭明义爱心团队爱上牧场分队,黎铭担任队长,经常参加大连市文明办、大连团市委组织的公益活动。

城市活动More

  • NEW
  • 3月6日晚9时左右,在旅顺口区大华街上发生了一件让人气愤的事,一个男子在大街上划车后,发现附近有监控,竟然又打歪监控摄像头。
  • HOT1375岁大连最老的那棵树
  • 全市共计古树名木408株,古树群2个,其中,庄河市步云山乡老黑山蒙古栎古树群为首次发现,面积达2000余亩。