您当前的位置> 大连新闻

市儿童医院举办儿童画大赛

2019-03-13 00:54 大连晚报

  大连市儿童医院曾成功举办了四届“儿童医院杯”儿童画大赛,今年,儿童医院联合大连晚报社再次启动该活动,欢迎全市儿童积极投稿。

  【征集时间】即日起至3月20日。面向全市小学6年级以下儿童。

  【规格】三种

  (1)、高420×宽270mm,竖幅。近似A3纸;(2)、高600×宽450mm,竖幅、横幅均可。近似A2纸;(3)、高600×宽800mm,横幅。近似A1纸。画作须为彩色,形式自选(如,油画、水粉、水彩、蜡笔、剪纸均可)。

  【主题】阳光、绿色、孩子、健康。

  【评选】将选取获奖作品60幅,其中,一等奖2名;二等奖3名,三等奖5名,50名优秀奖。

  【颁奖仪式】适时举办。届时,获奖儿童将获得:证书、相应等级奖品(有价抵值卡)。医院与作者签署画作权属协议。 请在作品的背面注明:姓名、性别、年龄(出生日期)、单位(注明学校、年班级)、联系方式。

  【投递方式】大连市西岗区中山路154号,大连市儿童医院宣传科,邮编:116012。也可直送。栾光煜

城市活动More

  • NEW
  • 2019中国·大连(庄河)国际草莓节已于3月9日正式启幕,活动将持续至4月9日。
  • HOT这副眼镜看起来好神奇!
  • 原来今年全国两会,为了给记者们“加速”和“减负”,新华社新媒体中心为记者们配备了直播报道“利器”——智能AR直播眼镜!
  • 她们,这样过节
  • 在我们身边,从来不乏这样一些美丽的身影,她们在各自的工作岗位上,展现着中国女性智慧、力量和风采。