您当前的位置> 大连新闻>逛街

3·15苏宁全民焕新节来了官宣“三新计划”

2019-03-01 00:01 大连晚报

  3·15临近,2月26日,苏宁易购召开全民焕新节媒体发布会, 三好电商苏宁将围绕产品上新、以旧换新、服务用心上线“三新计划”。

  发布会上,苏宁易购总裁侯恩龙认为,苏宁易购要做的,就是渗透不同用户消费圈层,捕捉他们的喜好,投其所好。

  新品不流浪 超新星计划亮“六脉神剑”

  借势本次全民焕新节,苏宁推出超新星计划,围绕用户购物链路,提供全场景、全周期上新解决方案。

  超级霸屏、Super M计划、造星实验室、头号买家、新品试用、新品首发平台堪称超新星计划的“六脉神剑”,让用户最先体验到新品,实现快速、深度种草。

  先补再收业界首创  10亿补贴安排上

  2009年,家电以旧换新政策落地。此次全民焕新节,苏宁以旧换新补贴将达10亿。对有意向以旧换新的用户,实行先补贴再回收,免除后顾之忧。

  此外,全民焕新节期间,苏宁金融拿出1个亿作为分期付款利息补贴,助力消费者“焕新大作战”。

  安装监控系统上线  对乱收费等怪象说NO

  3·15临近,如何保障消费者权益备受关注。苏宁在行业内率先提出30365,凡购买带有“30天包退,365天包换”标识的商品,如出现质量问题,可根据鉴定单自收货起30天内办理退货,365天内办理换货。

  最值得一提的是,苏宁首创安装可视化、可追溯系统。对服务工程师操作过程进行全程记录,对乱收费、暴力安装、不规范作业等怪象说NO。

  各项能力加持  物流准时达+准时取

  消费热潮扑面而来,物流如何撑得住?苏宁物流制定又快又准硬指标。目前,苏宁物流末端配送已实现90%以上地区当日达或次日达;“准时达”和“准时取”服务,消费者可自选快递小哥上门时间。除了快和准,冷鲜配送也力保新鲜。

  各项能力加持,全民焕新节将带来怎样的消费新体验?“购物千万条,焕新第一条。”(广文)

城市活动More

  • NEW
  • 原来今年全国两会,为了给记者们“加速”和“减负”,新华社新媒体中心为记者们配备了直播报道“利器”——智能AR直播眼镜!
  • HOT她们,这样过节
  • 在我们身边,从来不乏这样一些美丽的身影,她们在各自的工作岗位上,展现着中国女性智慧、力量和风采。