您当前的位置>大连新闻>体育

我市新春体育惠民活动丰富多彩

2019-02-13 00:25 大连日报

    本报讯(记者徐媛媛)昨日,记者从市体育局获悉,在刚刚过去的春节假期,我市市属各体育健身场馆对广大市民实行免费或低收费开放,各区市县分别举办了各类精彩的体育健身活动,直接参与人数约2.5万人,极大地丰富了春节期间我市群众体育文化生活。

    为了倡导科学健康文明的生活理念,营造欢乐喜庆、文明向上、温馨和谐的节日气氛,市体育局在节前专门研究部署相关工作,着力加强安全保障,以全民健身运动推广、营造迎新春氛围为目的,积极开展了丰富多彩的体育惠民活动,切实满足了节日期间市民健身需求,受到市民普遍好评。

    大连市游泳馆、大连国际网球中心、大连市民健身中心、大连体育中心等各场馆运营秩序良好,场馆向社会开展了免费、低收费开放。各区市县组织了各具特色的体育赛事活动,举办中山区迎新春冬游活动、西岗区“贺岁杯”足球赛、甘井子区大连湾街道第二十四届庆新春秧歌汇演、普兰店区迎新春扑克大赛、2019年瓦房店市瓦高校友贺新春活动、“乡念杯”庄河之窗户外俱乐部冰雪趣味运动会等各类赛事活动。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。