您当前的位置>大连新闻>体育

巴西又一足球俱乐部发生火灾

2019-02-13 00:25 大连日报

    新华社里约热内卢2月11日电(记者赵焱 陈威华)距离造成10名年轻球员身亡的巴西弗拉门戈俱乐部火灾发生不到一周,位于里约热内卢的另一家足球俱乐部训练基地11日又发生火灾,造成3人受伤。

    据里约班古俱乐部媒体部通报,发生火灾的训练基地属于巴西空军,该俱乐部一直在这个基地训练。球员们当日上午训练结束后回到宿舍休息,这时房间起火,两名球员和一名看到起火后企图帮助球员逃生的空军士兵受伤,他们已被送往附近医院。

    媒体部还表示,受伤人员的伤势并不严重,其中一名球员和士兵应该当晚就可以出院。空军已经对起火原因展开调查。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。