您当前的位置>大连新闻>体育

恒大引进韦世豪和高准翼一切都为2020全华班?

2019-02-02 00:03 大连晚报

  韦世豪。本版图片均为资料图片

  韦世豪。本版图片均为资料图片

  特约撰稿小易

  

  昨天上午,广州恒大俱乐部完成了与北京国安球员韦世豪和河北华夏球员高准翼的转会手续,两人将正式加盟。恒大俱乐部再次把引援目标锁定年轻国脚,一切都是为2020年实现全华班做准备。

  最近关于恒大引援的消息基本上都是外界率先披露,昨天的华裔小将萧初加盟也是秘鲁方面官宣确认。恒大对于引援事件都非常低调,那是因为最近政策太多,恒大并不想太过高调。

  最近两天就频繁传出恒大要引进北京国安国脚韦世豪的消息,而据相关消息显示,直到昨天恒大才为韦世豪的转会办理完手续。除了韦世豪之外,还有来自河北华夏的国脚级中后卫高准翼,两人将会同时加盟恒大。

  因为此前有消息说足协正部署让恒大成为“准国家集训队”征战中超,所以让恒大在中超各俱乐部要人。但不管这个消息真假,韦世豪和高准翼两人的转会与足协政策没有任何关系,两人的转会都是俱乐部很早之前一直在运作的事件。恒大俱乐部目前是为了老板提出的2020实现全华班做全力准备。

  恒大俱乐部的两个归化名额人选已经确定,一个是来自秘鲁华裔前锋萧初。另外一个则是来自英格兰的布朗宁。如无意外两人明年就能归化成功成为本土球员,所以恒大现在还需要加大本土引援的力度,除了目前韦世豪、高准翼之外,张修维这样的年轻国脚都是恒大希望招揽的球员。

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。