您当前的位置>大连新闻>文化

大连福娃给大家拜年啦!

2019-02-02 00:03 大连晚报

  

  由大连新闻传媒集团主办的“金猪纳福大连福娃评选活动”圆满收官。

  经过大家投票选出的10位福娃及本次活动的“特别样板”福星高照娃一同变身年画宝宝,给大家拜年啦!

  或俏皮或呆萌的小表情,配上红红火火的年画边框,喜庆中带着欢乐,福气满满。富贵、亨通、开心、平安、健康、如意、幸福、吉祥、美丽、团圆,福娃们的称号既是对城市发展的美好寓意,也是对每一个城市人家的温馨祝愿。

  为了让更多宝宝参与到这次聚福活动中,我们特别制作了福娃年画边框H5作品,今日在《大连晚报》官方微信公众平台发布,只要上传自家宝宝头像图片,就能拥有专属福娃年画。

  至此,本次活动圆满落幕,感谢合作伙伴“盛文北方新生活大连24小时书店”以及“巧虎KIDS大连凯德和平广场早教中心”的大力支持。

  在即将到来的农历春节,大连福娃们恭祝大家平安喜乐,猪年大吉!

  福娃年画名单:

  福星高照娃——吴博睿

  富贵娃——李宗泽

  亨通娃——赵嘉尧

  开心娃——胡可

  平安娃——徐馨沅

  健康娃——刘泊然

  如意娃——田佰卉

  幸福娃——顾可儿

  吉祥娃——王诗雯

  美丽娃——石金霖

  团圆娃——刘美彤

记者于飞飞 年画设计吴兵 制图本乡

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。