您当前的位置>大连新闻>体育

拜仁锋霸瓦格纳加盟天津泰达

2019-01-31 01:16 大连晚报

  昨天,天津泰达俱乐部与德甲豪门拜仁慕尼黑同时官方宣布,拜仁球员桑德罗·瓦格纳加盟泰达,双方签约2年。

  桑德罗·瓦格纳,出生于1987年11月29日,是一名德国足球运动员,司职中锋,加盟天津泰达前效力于德甲拜仁慕尼黑。桑德罗·瓦格纳曾效力于多家俱乐部,包括杜伊斯堡、不莱梅、凯泽斯劳滕、柏林赫塔、达姆施塔特、霍芬海姆、拜仁。

  因在霍芬海姆效力时表现出色,瓦格纳获国家队征召,2017年助德国取得联合会杯冠军。2018年5月17日,在德国主帅勒夫公布的2018年世界杯初选27人大名单中,瓦格纳意外落选,瓦格纳宣布从此退出德国国家队。

  瓦格纳在本赛季各项赛事只代表拜仁慕尼黑出场12场比赛,其中绝大部分比赛是替补出场,代表拜仁慕尼黑打进1球。另外,瓦格纳近期连续无缘拜仁在德甲比赛的大名单。

  据悉,瓦格纳与泰达签订的合同年限具体为2+1,年薪高达800万欧元。

特约撰稿津友

城市活动More

  • NEW
  • 连续一周的强冷空气,并没有冷却大家对我是亚洲天使暨第14届瑞丽模特大赛的热情。
  • HOT郑怀宝篆刻《心经》展
  • 怀宝先生的篆刻作品,不仅表达了他的艺术追求,也从某一个侧面反映了他的审美情趣。